10:26 

Кейн
Летучий Голландец
А не стоит ли сделать какой-нибудь полностью закрытый дневник? Оказывается, это здорово неплохо, делать закрытые записи. Вот теперь это точно похоже на дневник в столе, но дизайн получше, и бумага не треплется. Все спокойно - никаких лишних комментариев там, где не хочешь, никто не бродит, выводов не делает, не пытается давать советы, или говорить какие-нибудь прописные глупости, из которых ты лет тридцать назад вырос. Ну, не тридцать, так пятнадцать, тоже немало. Спокойно размышляешь сам с собой, оставляешь себе какие-то заметки на полях, которые больше никого и не касаются, да никому и не интересны.
Хотя, особый дневник, наверное, и не нужен, пусть будет как есть. Одни записи открыты, другие закрыты, и видимо, закрытых будет много, так как я начинаю входить во вкус.
Сейчас немного подумаю, закрывать ли эту запись.

URL
Комментарии
2003-08-13 в 12:35 

Кейн,
не знаю, закроешь ты ее или нет, но я уже прочитать успела-))

знаешь, это сложный вопрос- делать дневник открытым или нет. тут каждый решает для себя. надо просто определиться- для чего он тебе? Если именно вести дневник, рассказывать о своей жизни, о чем-то очень интимном- то да, тут я бы дневник закрыла. хотя и восхищаюсь людьми, которые открывают себя полностью, не маскируясь. Но я бы так не смогла. А если твой дневник, как у меня, для общения, красивых картинок, поднятия настроения и, главное, для того, что б ты мог вывесить там свои мысли- и, возможно, обсудить их с кем-то -то тут дневник, имхо, закрывать не надо.

Решать тебе.. могу только сказать, что читать твой дневник мне всегда было интересно.

2003-08-13 в 15:20 

Кейн
Летучий Голландец
Rhanda Спасибо :-) Да нет, конечно, этот дневник я закрывать не стану, просто вдруг понравилось закрывать некоторые записи, и возникла мысль, не создать ли параллельно дневник совершенно закрытый, а тут ничего не закрывать. Но пожалуй, смешанный тип как сейчас все-таки лучше - и возиться меньше, просто есть темы, которыми хочется делиться, а есть нечто, что обязательно надо выплеснуть, но чтобы при этом никто не пострадал - кто же виноват, что у меня вдруг случилось состояние аффекта или еще какое-то гружение. А совсем игнорировать их не хочется. Такие состояния тоже бывает нужно записывать, чтобы потом, глянув на то, что они уже были, быстрее успокоиться. Кстати, действительно помогает.

URL
2003-08-13 в 17:07 

Temni
there she stood in the doorway......
и правда...не закрывайте
я только пришла:)

2003-08-13 в 17:17 

Кейн,
да, наверное, это будет лучшим вариантом..-)

Temni,
ммм-ммм-ммм-ммииииллыыыый аватаррчик-))))) *заикается* Добрый такой=)))

2003-08-13 в 17:45 

Temni
there she stood in the doorway......
Rhanda
где? где? покажите!!!;)

2003-08-14 в 09:33 

Кейн
Летучий Голландец
Temni А я никуда и не ухожу :)
Rhanda Мне тоже так показалось :)

URL
2003-08-14 в 11:44 

Temni,
да так..был тут один;)))

Кейн,
эт радует-))

2003-08-16 в 21:28 

Temni
there she stood in the doorway......
Rhanda
эх.........опять я все пропустила;)
а так посмотреть хотелось....;)

     

Гробница с видом на море

главная