09:26 

Кейн
Летучий Голландец
Вообще-то, я просто придуриваюсь. Я - это всего лишь какое-то определенное из всей коллекции моих настроений, как книжный персонаж и не больше, которые всегда только верхушки айсбергов, от нас настоящих, вернее, непредсказуемый блеск на одной из граней этой верхушки, если просто верхушка, это то, чем мы кажемся в реальности.

URL
Комментарии
2003-06-30 в 09:35 

Красавица подсолнух
Тигрёнок
знаешь когда то я сказала ,что в сети мы высвечиваем грани души .. кажется это перекликается с твоими рассуждениями.. и еще мне кажется что ты читал *Государя * Маккиавели это так ?

2003-06-30 в 11:01 

Кейн
Летучий Голландец
Красавица подсолнух Интересно :) Я всегда так говорил, и не только про сеть - в жизни то же самое. Это известный эффект психологии - в определенных условиях и с разными людьми ведешь себя по-разному - не потому, что меняешься, как флюгер, а просто потому, что не весь твой объем требуется в каждой конкретной ситуации - вот и получается - краешком здесь, краешком там :)

Да, читал :)

URL
2003-07-01 в 09:54 

Красавица подсолнух
Тигрёнок
да я согласна с тобой человек ведет сеья по разному в разных ситуациях... вот только иногда эту игру граней заменяет малодушие .. подличание.. как это разглядеть.. я не всегда могу... а жаль...
знаешь мне нравится схожесть наших мыслей... *застенчиво улыбнулась..*

2003-07-01 в 10:01 

Кейн
Летучий Голландец
Красавица подсолнух Мне тоже нравится :) И без сказанного тоже не обходится. Как различить? Вот это вопрос. Должно быть, все-таки что-то определяющее в этих гранях, какое-то центральное ядро, которое остается неизменным. А если этого не чувствуется, значит, либо поведением максимально поверхностно, либо неискренне :) Но все-равно, конечно, это сложно :)

URL
   

Гробница с видом на море

главная