01:36 

Мелочки

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Попала под дождь :-D От работы до метро дошла посуху, до остановки тоже не было, начал накрапывать, когда до автобуса оставалась минуточка, к подходу уже капало активно, а от остановки до дома поливало. Жабры радостно хлюп-хлюп-хлюпают! Пахнет мокрой землей! И воздух такой мягкий! За зиму это забываешь ) Дома влажность повысилась до 38%, скоро можно будет перестать накрывать крысов мокрым полотенцем. Будет шанс, что до следующей зимы трогательный малыш Рокет его не успеет доесть :alles:
Принесла сегодня крысям грушу. Как-то всю зиму у меня с ними не складывалось, сегодня наконец вспомнила и нашла в магазине очень вкусные (на мой взгляд). Взгляд крысов пока не рассмотрела.
А с утра я поливала свой газон. Правда, только немножко, часть с баданами, и водой с удобрением. Вот теперь им еще и листики умоет, а то литра воды на это было явно мало.

ЗЫ: груша крысам не понравилась. Мне больше достанется.

@темы: Мать-Природа, Крысы

00:30 

Пост в днев 24.03.2018 – 16.04.2018

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Стимпанк-вечеринка 2018 (март) прошла на удивление хорошо, хотя мои потрёпанные нервы успокоились далеко не сразу.
Невермор.
И это не про мероприятие, а про место. Танцевать на этом «чистом, танцевальном и лакированном» полу было сложновато. Всё же лакированным он был слоёв шесть назад, подметание не сделало его чистым (Царице пришлось срочно заменять элементы танца с валянием по полу на стояние на этом полу), помыть пол ради нас не удосужились, хотя накануне много раз утверждали, что в день мероприятия всё будет чисто. Доски же так и остались досками.
Не говоря уже о прекрасной фразе «Мне даже хотелось отказаться от вашего мероприятия» за два дня до оного… Очень тяжело, когда люди надумывают себе всякую фигню вместо того, чтобы общаться через рот. Я отвык.
Зато гости по традиции были хорошие, уютная атмосфера, любимые танцы, а ещё тот самый дух стимпанк-вечеринок, который для меня делает мои мероприятия удавшимися и особенными. Внезапно подобранные новые мелодии и танцы зашли людям с правильной точки зрения, а у меня теперь есть вдохновение, чтобы двигаться дальше, к осени).

Вечером мы были настолько утомлены, что я даже забыл обновить запись про «шалость удалась»)). Но она удалась).

На другой день нас ждал вовсе не отдых, а репетиция. Я всё же не люблю ввязываться в мероприятия, но теперь, как раз благодаря этим самым репетициям, я знаю, во что бы хотел ввязаться. Или даже ввязать…
читать дальше

@темы: Отчет, Всякие мелочи

23:52 

Я не знаю, что с этим делать

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Как показала практика, договоры в нашем офисе - это просто АдЪ и Бездна :uzhos: Мудилы, простите, менагеры, их выписывали, но не регистрировали, и куда девали, если потом они приходили, неизвестно, и приходили ли вообще :facepalm3: :crzsot:
Не, я знаю, что с этим делать, но Уголовный кодекс против.

@темы: Бессмертный пони

23:23 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
За окном давно уже то и дело приятно погромыхивает. Ждем :)

О, еще и молнии сверкают! 8)

21:25 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Съездил, называется, за футляром для фотика :alles: Посмотрел на выбор, ни один не понравился; когда смотрел краем глаза, не выбирая, они как-то интереснее казались.
В итоге уехал из магазина с очередной кожаной курткой, парой свитеров, туалетной водой, и еще всякими мелочами :alles: Вроде я фотику хотел футляр, а не себе, но как сложилось. Потом заметил, что у автобусов как раз час пик, и вместо того, чтобы поехать домой за домашним обедом, зашел в кафешку и... приналег :facepalm3:
Идея есть поменьше какая-то неправильная. Так как выливается в итоге и "поменьше", а потом заесть как следует, практически выходит дважды :lol:

Гробница с видом на море

главная